注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

节后大盘走势分析  

2017-10-07 08:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后大盘走势分析

  节前大盘一直盘整,整个9月份大盘一直在3332点到3391点之间运行,上下振幅不足60个点,而下方3331点附近的缺口一直没有回补,于是市场上久盘必跌论、向下补缺论、大盘见顶论等纷纷出现,而我们一直建议大家看多做多,坚持大盘最终要上攻3500点附近的观点不变,坚持大盘不会完全回补3331点附近缺口观点不变,因为主力不会随便让下方等待补缺抄底的资金入场,于是我们在9月27日出博今天或是最后的入场机会》,《踏空资金或将追高入场,节后大盘将如何运行?

  历史上看,十一节后一周大盘涨多跌少,沪深股指过去10年中,9次上涨,仅出现1次下跌。从最近三年看,2014年十一后虽然出现了小幅调整,但最终连续大涨;2015年虽然出现了股灾,但十一节后大盘大涨500多点;2016年国庆节前大盘也是一直盘整,但十一节后,大盘从3000点一路上涨了到3300多点,市场出现了久违的赚钱行情。

  从消息面上看,近日证监会召开全系统视频会议部署迎接重要会议各项工作中提到,要全力确保资本市场平稳运行。要从政治高度来看待维护市场稳定的极端重要性,从讲政治、顾大局的角度来抓好维护市场稳定的各项措施。这给市场带来一定预期,至少从政策面将出现维持稳定的信号。

  就在国庆节前夕,央行发对普惠金融实施定向降准。聚焦单户授信500万元以下的小微企业贷款、个体工商户和小微企业主经营性贷款,以及农户生产经营、创业担保、建档立卡贫困人口、助学等贷款,人民银行决定统一对上述贷款增量或余额占全部贷款增量或余额达到一定比例的商业银行实施定向降准政策。凡前一年上述贷款余额或增量占比达到 1.5%的商业银行,存款准备金率可在人民银行公布的基准档基础上下调0.5个百分点;前一年上述贷款余额或增量占比达到10%的商业银行,存款准备金率可按累进原则在第一档基础上再下调1个百分点。上述措施将从2018年起实施。

  从数据上看,官方公布的制造业采购经理指数(PMI)为52.4%,创五年新高,比上月上升0.7个百分点,经济数据有利于支撑大盘反弹,而国庆期间,港股创出近10年新高,相当于突破了A股6124点,收盘共计大涨3.28%,美股也是连续上涨6天,只是昨晚微跌,纳指更是今年第55次创出历史新高,外围股市走势支撑节后大盘上涨。

  从技术上看,大盘在3331点上方已经连续盘整近一个月,下方还有0.7个点的缺口没有回补,这个缺口我们一直坚持不会回补,主要是主力资金在逐步吸筹,以免下方资金入场抢筹,日线上,大盘5日线有向上调头的迹象,只要稍微发力,大盘5日线就会向上金叉10日线,支撑大盘反弹;周线上,大盘红三兵以后连续盘整4周,下方5周、10周到60周线都是多头排列,周线慢牛格局明显。

  综合分析,节后大盘有望出现连续反弹行情,只要大盘能够放量站上3400点,后期看高3500点附近的观点不变,建议大家看多做多的观点不变。

  ?另外,我们没有任何线下收费服务,没有各种群!只有唯一的公众号,每周的三大牛股还是公众号中免费推出,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!!喜欢我们博客的朋友请注意动动手指竖个大拇指点赞,谢谢大家的支持

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017