注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

八连阳之后迎来了贪婪  

2018-01-10 06:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八连阳之后迎来了贪婪

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注3420点附近的压力,强压力在3430点附近;回落时关注3400点附近的支撑,强支撑在3390点附近。

  消息面上,国务院调整自贸区有关行政法规;央行:人民币中间价报价行根据多因素决定是否调整逆周期系数;上交所澄清媒体报道 交易所审核ABS政策没有变化;科技部:2018年大力发展民生科技 实施乡村振兴战略科技行动;地方债将迎更大力度监管新政;港交所:去年港股通日均成交近百亿港元 腾讯控股最受青睐;蚂蚁金服:借呗将基于用户的使用情况和信用对资格和额度进行动态调整;华融证券回应原固收部总经理钟泉被警方调查:系“因个人原因”;步森股份:部分股东杠杆资金出现了平仓风险 导致公司股价闪崩;乐视网2亿元股权质押违约 东方证券状告贾跃亭兄长;片仔癀:2017年净利预增40%至60%;福田汽车:2017年新能源汽车销量同比增75.54%;万达电影:2017年实现营业收入132亿元 同比增长18%;凯龙股份:股东拟清仓减持不超7.87%股份;蓝思科技:年报拟10转5派2.3元;鸿特精密:年报净利预增867.84%-897.77%;恒华科技:2017年度业绩预增50%-75% 拟10转10派2元;吉利汽车预计年度净利大增1倍;康恩贝:2017年净利润预增60%至80%;大秦铁路:2017年货物运输量同比增长23.10%;合众思壮:与元博中和累计签订14.68亿元合同;券商去年12月业绩:华泰证券母公司净利22亿元;国内商品期货夜盘收盘 双焦领跌,焦煤、焦炭分别收跌2.60%、1.23%,动力煤收涨0.41%;原油期货收涨1.23美元,涨幅1.99%,收于三年高位;黄金期货收跌6.70美元,跌幅0.5%;美国三大股指齐创收盘新高,道琼斯工业平均指数收涨102.80点,涨幅0.41%等。

  贵州茅台一直在争议中不断上涨,昨天再次大涨近4%,券商纷纷调高贵州茅台的估值,就目前看,贵州茅台站上800元问题不大,现在关键是贵州茅台提高了估值,那么市场上同类的蓝筹股是不是也要太高估值?比喻中国平安、平安银行、中国神华等,这些个股都是行业中的龙头,如果它们太高估值,市场上蓝筹股的行情还将继续演绎,蓝筹股上涨,大盘上攻3700点将成事实,这点大家注意留意。

  技术上,昨天是大盘收出的第8跟阳线,前天我们就说过,牛市行情有过12连阳,目前大盘逼空行情虽然称不上牛市,但至少不能说是弱势,否则,这8连阳从何而来?目前大盘上涨,量能没有同步放大,日线KDJ高位钝化了5天,强势市场KDJ一般钝化5-7天将会调整,也就是大盘已经到了调整的零界点,目前关键是看怎么调整,是高位盘整时间换空间?还是急跌向下空间换时间?如果大盘急跌向下回踩60日线或是大家逢低加仓的机会,也就是8连阳之后急跌就要加仓,急跌就要贪婪,就我们看来,大家向下急跌回踩60日线的概率较大。

  板块上,昨天领涨大盘的是酿酒和保险板块,银行板块虽有上涨,但走势不强,今天建议继续关注银行、保险等金融股的动态,只要这些板块启动,今天大盘或将迎来9连阳,否则,今天大盘将开始调整,向下回踩3400点附近,后期再回踩3360点附近。

  操作上,考虑到大盘已经连续上涨,整体还是建议大家保持谨慎,至少不建议加仓,等待趋势明朗再说。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018