注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

贵州茅台已发出风的呼唤  

2018-01-05 06:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州茅台已发出风的呼唤

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3400点附近的压力,强压力在3420点附近;回落时关注3366点附近的支撑,强支撑在3350点附近。

  消息面上,国家重点研发计划经费清单浮现 新能源、医疗、公共安全重点布局;国务院发布《食盐专营办法》 食盐价格由经营者自主确定;新华社:中国注重管控金融风险赢世界赞誉;“上海2035”规划:探索建设自由贸易港;海南史上最严苛土地管理措施出炉;证监会发布302号文配套通知  严管券商基金的债券业务;银监会:推动金融资源进一步向“三农”倾斜;100万亿大资管增值税明细来了 基金税"最少" 投资1万一年交不到2元;中国恒大:2017合约销售金额约5010亿元 2018年目标5500亿元;北上资金持续流入A股 2018年前三天累计净买入121亿元;一行三会发文规范债券市场参与者债券交易业务;用限电削减“挖矿”? 国网四川内部人士称“未见通知”;江南嘉捷三连板 提示风险称市盈率188倍明显偏高;通达动力:控股股东天津鑫达增持至30% 拟继续增持2%股份;嘉事堂:控股股东将由团中央变更为光大集团 实控人将变更为国务院;步森股份(连续3日跌停)控股股东质押的公司股票已接近警戒线停牌;1月1日起华润雪花、青啤十年来首次集体涨价;ST信通连续6日一字跌停 实控人股权质押融资已触碰警戒平仓线;汉王科技:旗下投资基金参股公司首发过会;达华智能:子公司将到期债权及现金共计1.5亿元投入新乐视智家 将持股1%;恒逸石化:筹划发行股份购买资产停盘;索通发展:年报净利预增517.44%;国内商品期货夜盘多数收涨 焦炭涨逾1%;原油期货收涨0.38美元,涨幅0.62%;黄金期货收涨3.10美元,涨幅0.2%;道指首次收于25000点整数位心理关口上方,收涨152.45点,涨幅0.61%报25075.13点等。

  “上海2035”规划:探索建设自由贸易港,提出加快上海自由贸易试验区建设,强化上海在金融、贸易、航运、文化和科技创新等方面的功能引领性引发昨天上海本地股尾盘逆袭,陆家嘴、上海物贸、上海临港等多股涨停,考虑到这个消息已经超过多次,目前消息兑现,今天该板块冲高回落的概率较大,不建议大家追涨,

  贵州茅台在500元附近时就已经引发了市场争议,随后该股在争议中不断走强,最终第一波上涨到719元开始回调,昨天该股再次创出了743元的新高,贵州茅台的走强带动了同时大盘股的中国平安、平安银行以及昨天涨停的中国石化、中国石油等巨无霸走强,贵州茅台已经发出风的呼唤,只要风来了,猪也能上天,贵州茅台不倒,蓝筹股的行情就不会结束,市场热点就不会转移到中小板、创业板等题材股,建议大家还是以没有大涨的蓝筹股为主。

  大盘已经连拉5根阳线,技术上偏离5日线较远,短期大盘随时会出现调整,等待5日线上移,但只要中国石油、中国石化不砸盘,大盘大跌的概率也不大,毕竟贵州茅台的兄弟保险和银行已经提前调整,只要大盘调整,不排除银行、保险再次拉升护盘,所以,大盘整体风险不大,最终大盘将突破3450点上攻3700点附近,但上攻的道路是曲折的,后期大盘走势不会一帆风顺,这点大家也要防范。

  操作上,整体建议大家持有部分仓位,但不建议追涨,个股到达压力位附近该撤离还是建议撤离,逢低考虑还没有拉升的个股,比如滞涨的地产、有色、煤炭等。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018