注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

如何应对美股再次暴跌  

2018-02-09 06:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何应对美股再次暴跌

  昨天大盘放量拉升,外围股市普遍大跌,美股暴跌超过4%,消息面偏向利空。

  今天大盘应该低开,下探时关注3200点附近的支撑,强支撑在3180点附近;回抽时关注3280点附近的压力,强压力在3300点附近。

  美股再度暴跌,道琼斯工业平均指数收跌1032.89点,跌幅4.15%,报23860.46点。纳斯达克综合指数收跌274.83点,跌幅3.90%,报6777.16点,较1月26日收盘纪录高位7505.772点回落9.71%。标普500指数收跌100.58点,跌幅3.75%,报2581.09点,创2017年11月17日以来收盘新低。

 消息面上,经参头版:金融业需要发挥对于现代化经济体系建设的支持作用;证券时报头版:上市公司业绩总体向好为市场稳定发展注入正能量;北京银监局:对通道类业务占比高、增速快的信托公司开展规范整顿;塞力斯因高送转收到上交所二次问询函;盛大游戏宣布获腾讯30亿元人民币战略入股;信邦制药:实控人鼓励员工增持股票 收益不足8%的由公司补偿差价;共进股份:3.98亿股首次公开发行限售股2月26日上市流通,占公司总股本50.94%;瑞丰光电2017年拟10转10派0.5元。圣达生物:公司2017年拟10转4派2.5元;川环科技:2017年拟10转10派10元;胜宏科技:以资本公积金向全体股东每10股转增8股派3元;皇台酒业:相关人员涉及亿元以上严重经济犯罪 将对公司造成重大损失;碧水源:实际控制人鼓励内部员工增持公司股票 承诺兜底;方大特钢:2017年实现净利润23.9亿元 拟10派16元共派现21亿元;乐视网再发风险提示公告 将持续关注贾跃亭股份变动情况;健盛集团:实控人拟减持不超5.28%股份;国内期市夜盘收盘 铁矿石涨近2%,焦炭、焦煤、动力煤分别收涨0.54%、0.84%、0.71%;原油期货收跌0.64美元,跌幅1.04%;黄金期货收涨4.40美元,涨幅0.3%等。

  美股反弹两天之后,昨晚再次大跌,但还没有跌破前天的低点。A股自本周二跟随美股大跌以后还没有出现反弹,也就是说A股已经提前兑现了昨晚美股的再次大跌,目前剩下的就是心理上的恐慌,今天惯性向下回踩3200点附近以后,A股有望出现反弹,但能否反弹收红?目前还需要消息面的支撑,至发稿时,我们只看到证券时报等有关媒体发声注入正能量,还没有看到有关管理层发声,如果至开盘没有有关消息,今天大盘不会以红盘报收,最终以下跌报收的概率较大,但A股已经连续下跌,在3500点附近没有出逃,至少现在不建议割肉。



  板块上,近期带动大盘大跌的主要是前期大涨的银行、地产等蓝筹股,这些板块去年整体涨幅较大,但经过两天的回调,整体跌幅都已经超过了10%,今天如果再次大跌有望出现反弹,只要银行、地产能够反弹,今天大盘有望探底回升,否则,今天大盘将以大跌报收。

  操作上,整体还是建议大家保持谨慎,注意回避目前还在高位没有回调的个股,这种个股都有补跌的风险,逢低考虑近期连续大跌的个股,但要注意控制仓位,整体仓位不建议超过6成。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018