注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

妖股横行的时代已经终结  

2018-04-12 15:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妖股横行的时代已经终结

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,上午主板一直横盘震荡,下午开盘直接下跌回补了昨天跳空向上的缺口3190点,尾盘再次回落,至发稿时,沪市以下跌28个点报收,创业板上午跟随主板低开以后快速走高,盘中最大涨幅接近1%,但最终因为上攻量能不够,尾盘跟随回落,最终以绿盘报收,盘面上,两市个股普跌,稀缺资源、银行、稀土永磁、煤炭、有色、破净资产、建材等蓝筹股跌幅靠前;矿物制品、三沙概念、海南板块、黄金概念、基因概念、石油等板块涨幅靠前,两市共45只个股涨停,9只个股跌停。

 早盘趋势巡航出博《今天大盘开始向下补缺》分析说“昨天大盘跳空高开,留下一个点的向上的缺口没有回补,这个缺口是普通缺口,主力没有留下来的必要,考虑到外围因数,趋势巡航觉得今天大盘应该开始向下回落调整补缺。今天趋势巡航还是建议关注大金融银行、保险、券商的动态,只要这个板块能够启动,大盘有望维持强势震荡格局,也就是向下的空间不大,否则,大盘将向下回踩3280点附近”。最终因为银行、券商、保险等金融股全线回调,大盘最低回踩3177点附近,完全回补了昨天大盘向上的缺口,其走势基本符合我们的分析。

 受中东局势影响,黄金、原油期货大涨,引发今天黄金板块再次走强,湖南黄金盘中大涨超过7%、山东黄金、西部黄金等个股全线上涨,原油方面中国石油、中国石化最近走势远强于其它蓝筹股,只要中东局势不缓解,这些板块后期还有活跃,但不建议追涨。

自七一二停盘核查开始,近期连续4个涨停的个股基本都要停盘核查,新疆火炬股价5天4涨停,停牌核查;宏川智慧上市没有打开涨停,停牌核查。七一二停盘核查以后复盘继续涨停,引发窗口指导,今天连续涨停的妖股集体跌停,阿科力、诚迈科技、九典制药、惠威科技、宏辉果蔬跌停,七一二、瑞斯康达、威唐工业、奥翔药业等全线大涨,妖股横行时代终结,近期连续涨停的个股趋势巡航建议大家远离。

 技术上,今天大盘连续上行以后偏离5日线较远,今天大盘回落回补了昨天大盘上行的缺口,顺便等待5日线上移,这是一种不错的走势,后期大盘盘整以后有望继续上攻,最终应该完全回补3260点附近下行的缺口,补缺以后,主板应该还有调整,最终主板调整,创业板将接力上涨,这个时间点应该是在年报和季报公布结束之时,也就是后期市场热点趋势巡航还是看定在创业板。

 操作上,短线建议大家以布局蓝筹股为主,但在大盘向上补缺3260点以后,还是建议大家以创业板为主,创业板前期大幅放量上涨以后,最近没有放量大跌,说明创业板的资金也在潜伏,既然大资金选择潜伏,我们跟随潜伏应该不会错。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018