注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

大盘再跌将有神奇力量护盘  

2018-04-24 06:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘再跌将有神奇力量护盘

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3087点附近的压力,强压力在3100点附近;回落时关注3050点附近的支撑,强支撑在3041点附近。

  消息面上,要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展;证监会:非法集资形势依然复杂严峻;深交所持续强化环保信披监管 坚决打赢污染防治攻坚战;中国财政部:我国将取消包括抗癌药在内的部分药品进口关税;央行:提高直接融资特别是股权融资比重;钢厂最高涨250 钢坯涨近3600元/吨;165家公司下修年度业绩预期 业绩变脸痼疾亟待多维施治;德艺文创:年度净利下滑约两成 拟10转8派2.5;联想控股:不超过8.8亿股参与H股全流通 占公司总股本37.35%;乐视网被所有公募基金剔出前十重仓股;安凯客车:获8.48亿元新能源汽车推广补贴款 改善现金流;新南洋:中金集团拟增持3%至10%股份 不以控制权为目的;中弘股份:近一个月新增11亿元逾期债务 累计逾期22.7亿元;江苏神通:控股股东拟增持1%至5%股份;顺丰控股:股东拟合计减持不超7.53%股份;科大讯飞:一季度净利增长约10% 北上资金小幅增持;招商蛇口:一季度净利增长170% 证金公司小幅增持;中国铝业:证金公司一季度增持2.4亿股 持股升至3.33%;露天煤业:拟19亿元投建两项光伏发电项目;北方股份:去年净利同比增长115%;兰花科创:年报净利7.82亿元 大幅扭亏拟10派2.2元;申通快递:计提快捷快递股权投资减值准备1.33亿元 下修年度业绩;国内期市夜盘收盘 黑色系领涨,焦炭、焦煤、动力煤分别收涨1.98%、2.34%、1.75%;黄金6月合约收盘下跌14.3美元,跌幅1.1%;原油期货收涨0.24美元,涨幅0.35%;美国铝业跌幅超过13%;美股收盘,道琼斯指数收盘下跌14.30点,跌幅0.06%等。

  昨天收盘后**发布:要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展引发尾盘大盘拉升,如果大盘不拉伸,昨天可能就跌破3041点了,这个点位主力选择护盘也很正常,毕竟大盘即将面临3000点附近整数关的支撑,再向下大盘就面临2950点附近的强支撑,大盘向下的空间不大,即使向下,股市就不是健康发展,市场会有神奇的力量开始护盘。

  美国考虑暂缓制裁俄铝,国际铝价半小时跳水逾200美元,美国铝业跌幅超过13%对有色板块构成一定的利空,特别是前期受到此消息上涨的铝,今天应该会有较大幅度的回调,趋势巡航建议大家注意回避。

  板块上,既然大盘下跌,主力有可能会出现护盘,目前护盘的主要板块还是看银行、保险和地产,今天建议关注这几板块的动态,只要这几个有可能护盘的板块能够启动,今天大盘有望低开高走,上攻3100点附近,否则,今天大盘还将冲高回落,后期还是要跌破3041点。

  操作上,短期大盘即将面临危险区域,蓝筹股的走势可能要强一些,趋势巡航建议大家可以留意银行和地产,但一旦大盘走稳,时期市场热点还是在国产替代的软件、芯片、人工智能等有发展潜力的题材股上。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018