注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

大盘缩量回调暴露反弹目标  

2018-04-25 15:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘缩量回调暴露反弹目标

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘大幅低开,随后银行、地产下跌,带动主板最低回踩到3107点附近,但以中国联通为首的通信板块大幅拉升,吉大通信直接涨停,华脉科技快速涨停极大的激发了市场人气,妖股中国软件、兆日科技快速涨停带动软件概念股全线活跃,创业板、中小板快速翻红,四大股指只有沪市全天保持绿盘,至发稿时,沪市以下跌13个点报收,创业板上涨近0.6%,走势远强于主板,让一直看好主板领涨的朋友继续打脸!盘面上,两市个股跌多涨少,医疗保健、高校板块、生物制品、通讯设备、5G概念、国产软件、医疗器戒、网络安全等概念股涨幅靠前;煤炭、银行、钢铁、海工装备、石油、可燃冰、特色小镇等板块跌幅靠前,两市超过50只个股涨停,5只个股跌停,深证新兰德趋势巡航提示的长亮科技抓获第三个涨停。

早盘深证新兰德趋势巡航出博《外围大跌或引A股再探底》分析说“昨天领涨大盘的是地产、银行等蓝筹股,晚间发改委降低5G公众移动通信系统频率占用费标准对中国联通构成利好,中国联通虽然是单只个股,但权重占比较大,前天就是因为中国联通拉升才将大盘拉起,今天深证新兰德趋势巡航建议关注中国联通的动态,只要中国联通能够高开高走,再加上银行、地产能有部分护盘,今天大盘有望探底回升”。结果今天中国联通虽然拉升,但银行、地产走势太弱,所以,沪市拉升不是很明显,但5G概念股的拉升带动了创业板的走强。其走势基本符合深证新兰德趋势巡航的分析。

兆日科技连续涨停,中国软件今天收出第四个涨停,再加上国产替代的预期,引发今天软件概念股继续走强,浪潮软件、用友网络、久远银海、东方通、超图软件等全线拉升,这个板块因为受到政策支持,后期有望继续走强,但不建议追涨。

米国财长即将访华协商贸易争端,对芯片概念股构成一定的利空,今天芯片概念股全线下跌,三安光电、华天科技、富瀚微、盈方微、上海贝岭、紫光国芯等前期龙头股全线下跌,但深证新兰德趋势巡航觉得第一次谈成功的概率不大,后期应该还有反复,一旦反复,芯片概念股还将继续上涨,所以,该板块目前回调是机会。

技术上,昨天大盘放量上涨,今天缩量回调,这是一种非常正常的走势,后期随着大盘5日线向上金叉10日线,大盘还将继续上攻,最终目标是向上回补3250点附近的缺口;创业板今天再次领涨,显示市场热点还是在创业板,目前创业板已经突破了自1918点以来的下降趋势线,后期创业板最终目标应该是上攻前期高点1927点,不排除这波上攻会突破1927点,形成标准的头肩底!

操作上,新兰德趋势巡航建议大家轻大盘、重个股,整体还是抓小放大,以逢低做多为主,个股上依然以软件、芯片、人工智能等概念股为主。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018