注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

午评:大盘补缺带来加仓良机  

2018-05-22 11:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:大盘补缺带来加仓良机

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘小幅高开,随后地产、保险等蓝筹股全线回落,带动大盘向下补缺,盘面上,两市个股普跌,供气供热、抗癌、医药、民营医院、次新股、化纤、二胎概念等板块涨幅靠前;家用电器、航空、地产、保险、券商、银行等蓝筹股下跌靠前,两市共38只个股涨停,5只个股跌停;创业板今天走势强于主板,上午虽然冲高回落,但基本是以平盘报收。

  市场传言中国计划完全取消对每个家庭可生育子女数量的限制,引发今天二胎概念股全线大涨,爱婴室、延江股份、创源文化等开盘直接一字涨停,茶花股份、戴维医疗等全线拉升,但除了几只龙头股涨停以外,其它个股都是冲高回落,所以,不建议大家追涨。

  近期原油期货连续上涨,昨晚原油期货刷新2014年11月份以来,引发今天天然气、页岩气等替代能源走强,长春燃气、道森股份、贝肯能源涨停,佛燃股份、贵州燃气、皖天然气、新疆火炬、通源石油、广汇能源、海默科技等个股全线拉升,后期只要国际原油期货还能上涨,替代能源包括后期的新能源、新能源汽车等都还有活跃,建议大家逢低留意。

  昨天大盘冲高,趋势巡航建议大家减仓撤离,并提示昨天的大盘高点应该是本周的最高点,后期将以向下补缺为主,最终今天大盘开始下行补缺,但大盘下方5日线和10日线都是多头排列,周线5周均线已经向上金叉10周均线,显示大盘中期向上的趋势不变,所以,大盘向下补缺或是大家加仓的机会。

  操作上,趋势巡航建议大家轻大盘、重个股,整体以中小创等题材股为主,但要逢低加仓,不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018