注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

注意一类股的市场风险  

2018-05-29 15:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意一类股的市场风险

 今天大盘延续昨天的下跌,两市大盘小幅低开,随后地产、保险等蓝筹股大幅下跌,带动大盘最低回踩3112点附近,下午虽有回抽,但最终回抽没有量能,尾盘再次杀跌,至发稿时,沪市以下跌14个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,海南板块,宁夏板块、猪肉、炭纤维、ST、特色小镇、水泥、赛马概念等板块跌幅靠前;网约车、食品安全、医疗器戒、特钢、交运设备、禽流感、无人零售等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,23只个股跌停,创业板下跌超过1%,走势弱于主板。

 早盘趋势巡航出博《市场或许正在发生质变》分析说“昨天保险、券商出现异动,但最终因为市场量能不够,最终无功而返,大盘想企稳,最终应该需要银行、地产等蓝筹股启动,今天建议关注这两个板块的动态,只要这两个板块能够启动,今天大盘有望出现探底回升,否则,大盘最终还是要回踩3100点附近才能出现反弹”。最终因为银行、地产没有启动,大盘向下回踩3100点附近的走势符合我们的分析。

消息面上,浙江发改委副巡视员谢晓波透露,浙江大湾区建设行动计划即将对外发布。中国区域经济学会副会长陈耀分析,继粤港澳大湾区之后,浙江大湾区未来有望成为中国另一个国家级大湾区。杭州湾概念股拉升逆势拉升。宁波海运涨停,宁波港、宁波建工、创源文化、金鹰股份、天地数码、杭州园林等个股全线拉升,但截至收盘,只有宁波海运涨停,其它个股都是冲高回落,所以,不建议追涨。

 包钢股份经过昨天大跌以后,盘中探底回升,引发钢铁股反弹,方大特钢、包钢股份、永兴特钢、韶钢松山、武进不锈、南钢股份、西宁特钢等个股集体拉升,今天蓝筹股集体歇菜,钢铁股启动护盘也不亏是一种策略,但最终都是冲高回落,弱势行情,个股拉升还是建议撤离。

 今天市场上最大的特点就是闪崩跌停,很多一直高位横盘没有大跌的个股突然出现大股东减持的消息,盘中就是奔向跌停,海得控制、全通教育、唐德影视、丝路视觉、高伟达等今天都公布大股东拟减持的消息,今天盘中奔向跌停,这类股大家要注意风险,只要是一直在高位横盘没有突破的个股,建议大家回避,防止补跌或者突然出利空的风险。

 技术上,今天大盘再次回踩昨天的低点附近,但尾盘有所拉升,说明大盘在3100点附近有一定的支撑,后期大盘将出现反弹,但如果反弹不能放量站上3180点,后期大盘还有再次探底。

 操作上,趋势巡航整体还是建议大家注意风险,个股可以低吸,但要注意控制仓位,不建议追涨,特别是前期一直大涨还没有回调的个股注意补跌的风险。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018