注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

大盘有望在这里再起升势  

2018-05-09 15:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘有望在这里再起升势

 今天大盘在银行、地产、券商等蓝筹股全线回调的影响下,两市大盘低开低走,上午最低回踩3152点附近,但大盘随后的回抽没有量能,市场热点缺乏,创业板虽然有所拉升,但妖股永和智控、华锋股份被停牌极大的打击了大家炒作题材股的热点,最终创业板也是冲高回落,下午临近尾盘,地产、券商回落引发大盘出现一小波跳水,两市大盘跌破上午的低点,沪市最低回踩3145点附近,最终以下跌6个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,钢铁、国产软件、电信运营、船舶、贵州板块、券商、摘帽概念、工业互联等板块跌幅靠前;矿物制品、可燃冰、油气改革、环保、猪肉、甘肃板块、石油等少数几个板块上涨,两市近50只个股涨停,5只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

 早盘趋势巡航出博《今天大盘冲高回落概率几何 》分析说“近期蓝筹股基本都已经轮动上涨了一遍,晚间原油期货大跌,对石油石化构成一定的利空,今天这个板块还有回调,银行、地产、保险等板块昨天已经上涨,今天冲高以后或将出现盘整,目前就剩下一些二线蓝筹股,如有色、煤炭、钢铁、券商等,今天建议关注这些板块的动态,如果这些板块今天也不启动,今天大盘将出现冲高回落”。结果,石油因为特殊的利好,今天有所冲高,但其它板块全线下跌,最终大盘冲高回落的走势符合趋势巡航的分析。

 今天妖股妖股永和智控、华锋股份停盘以后,低位个股受到资金追捧,说明市场资金做多情绪较浓,今天横河模具、快意电梯、洪汇新材、康普顿、先锋电子、创源文化、汇中股份等多只个股封涨停。后期大盘盘整,低位没有启动的个股应该还有机会,趋势巡航建议大家留意。

 受到特殊原因影响,今天油服板块高开高走,仁智股份涨停,中曼石油、潜能恒信、惠博普、海油工程、中海油服等个股跟随上涨,这个板块是消息面的推动,不建议大家追涨。

 技术上,沪市连续上涨两天以后,今天出现缩量回调,这个回调应该是正常回调,沪市5日线已经向上金叉10日线,其金叉点3100点附近对大盘构成较强支撑,大盘跌破3100点的概率不大,而10日线已经上移到3120点附近,大盘在这附近再次企稳上攻的概率偏大。

 创业板今天冲高回落,但创业板目前是多头排列,创业板回踩的低点也不会跌破10日线,目前创业板10日线已经上移到1820点附近,所以,大盘下跌空间不大,最终都应该在10日线附近再次企稳上攻。

 操作上,考虑到行情已经企稳,大盘回调应该是逐步低吸加仓的机会,所以,趋势巡航建议大家以中小创为主,逢低加仓,随后持股待涨。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018