注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天收官之战充满期待  

2018-06-28 15:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天收官之战充满期待

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘大幅低开,随后煤炭、券商拉升,方正证券、南京证券盘中涨停,带动大盘出现一波反弹,大盘最高上攻到2825点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,券商股全线冲高回落,带动大盘逐步回落,下午两市大盘继续走弱,盘中毫无反弹之力,尾盘发生跳水,至发稿时,沪市以下跌27个点报收,创业板上午反弹较强,盘中最大涨幅超过1%,但最终还是受到主板拖累回调,尾盘基本以平盘报收,走势强于主板,盘面上,两市个股普跌,建筑节能、百元股、酿酒、奢饰品、生态农业、贵州板块、新零售、百度概念等板块跌幅靠前;石油、券商、电信运营、小米概念、元器件、商贸代理、苹果概念等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,25只个股跌停。

 早上趋势巡航出博《大盘再跌或进入抄底时期》分析说“目前酿酒、医药等很多前期强势的个股还在高位,昨天开始补跌,后期这类个股还将继续补跌,大家要注意风险。但强势股补跌也说明大盘即将见底,中期趋势还是看2638点附近的支撑,但短期大盘在2800点附近应该有争夺”。结果,今天大盘跌破2800点附近以后,主力反复争夺,但前期强势个股如酿酒、新零售等板块全线补跌,其走势基本符合我们的分析。

 在银行、地产连续利空以后,今天券商板块果然不负众望,盘中直线拉升护盘,南京证券、方正证券直线拉到涨停,中信证券、国金证券、锦龙股份、东兴证券、国投资本等个股全线拉升,板块涨幅靠前,但最终因为市场人气缺乏,大盘上攻没有量能,方正证券没有封住涨停,引发板块全线回落,目前的弱势行情还是不建议追涨。

人民1币贬值利好出口,今天纺织、服装板块再次走强,华纺股份连续涨停,华斯股份直线涨停,振静股份、百隆东方、华升股份、华茂股份、孚日股份、华孚时尚等个股全线拉升,随着后期人民1币继续贬值,这些板块还有活跃,但一旦人民1币对美元企稳,大家就要注意风险。

 明天是周线收盘之战,周线大盘已经连续下跌6周,并且近两周是中阴线,大盘有向下加速的嫌疑;明天也是月线收盘之战,五穷六绝七翻身,明天将告一段落,月线本月放量跌破生命线,目前面临120月线2738点附近的支撑,大盘能否支撑住?就看周末能否有利好推出,如果有利好,明天尾盘大盘应该拉升;否则,明天大盘还将以调整为主,毕竟明天是期指交割,做空的资金还将继续疯狂,所以,明天周末收官之战,市场充满期待!

 操作上,近期行情不好,前期没有下跌的个股还将继续补跌,已经连续大跌的个股盘中可能有反弹,但市场热点没有延续性,今天上涨,明天可能就是跌幅靠前,所以,趋势巡航整体建议大家保持谨慎,轻仓参与,快进快出,能做就做,做不好建议观望!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018