注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘冲高后还有杀跌洗盘  

2018-07-10 06:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘冲高后还有杀跌洗盘

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2830点附近的压力,强压力在2848点附近;回落时关注2800点附近的支撑,强支撑在2780点附近。

  消息面上,证监会召开上市公司座谈会,听取对维护资本市场稳定、促进资本市场与上市公司健康发展的建议等;证监会:取消对瑞丰农村商业银行上会审核;证监会就进一步加强期货经营机构客户交易终端信息采集征求意见;互金风险专项整治下一阶段方案出炉;商务部:反制措施中增加的税收收入将主要用于缓解企业及员工受到的影响;多家基金公司证实:首批养老目标基金最快有望7月中下旬获批;上期所下调原油期货相关合约交易保证金比例;银保监会发布保险机构独立董事管理办法;油价创年内最大涨幅 加满一箱多花10.5元;美丽生态:控股股东部分股份将被司法拍卖;搜于特:拟斥资1亿至3亿元回购公司股份;航锦科技净利同比增295.12%;顺灏股份2018年半年报出炉,公司实现营业收入9.24亿元,同比增长10%;大北农:调整回购股份事项 回购上限增至10亿元;宝马将从宁德时代购买47亿美元的电池;保利地产:上半年签约金额2153亿元 同比增47%;新黄浦:获中崇投资及一致行动人四度举牌 持股超20%;青山纸业上半年业绩预增1.3-1.8倍 纸售价同比上涨;亚宝药业:拟回购1亿元-2亿元股份;高德红外:向上修正上半年业绩预告 预增120%-150%;北京文化:公司来源于《我不是药神》的票房收益约为6500万元-7500万元;超讯通信:与海康机器人签署战略合作协议;深赤湾A:股票复牌 拟近250亿元揽入招商局港口38.72%股权;沙钢股份:向上修正上半年业绩预告 预增210%至260%;国内商品期货夜盘涨跌互现,焦炭、动力煤分别收涨0.57%、0.22%,焦煤收跌0.26%。铁矿石收涨1.09%等;美国三大股指全线收高 道指涨逾300点等。

  有人说油价跌的时候只跌2分钱,上涨的时候就是两毛,随着国际油价的连续上涨,7月10日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启,每吨汽油上调270元、柴油上调260元,相当于92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,大家的预言再次应验对石油、新能源等板块构成利好,今天这些板块应该有表现。

  北京文化因为《我不是药神》的票房收于而连续上涨,从9.02元启动到目前17.18的最高价,涨幅接近翻倍,晚间北京文化公告公司来源于《我不是药神》的票房收益约为6500万元-7500万元,公司股价昨天高开低走,对这种涨幅加大,利好即将兑现的个股,大家还是要注意风险。

  技术上,昨天大盘高开高走,但上攻没有量能,大盘这种量能想连续上涨不太现实,最终应该是冲高以后再杀跌洗盘,高点应该不会高于2880点,随后还会再次探底,回踩前期低点1691点附近,回踩不破,大盘有望在1691点附近形成双底,形成了双底再启动的反弹才会更强,高点才会更高,大盘有望上攻3000点附近,否则,大盘还有探底,最终还有回踩2638点附近,而主要影响因数就是大家都知道的毛衣问题!

  板块上,昨天领涨大盘的是银行、地产很保险等前期跌幅较大的蓝筹股,因为中石油有涨价的利好,今天主要关注石化双雄的动态,只要石化双雄今天不冲高回落,今天大盘还有小阳线,上攻2848点附近,否则,今天大盘将是冲高回落。

  操作上,整体还是建议大家保持谨慎,不建议追涨杀跌,对前期涨幅大的个股还是要注意风险,板块上注意半年报业绩预增个股的机会,更多分析请关注“趋势巡航”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018