注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

吃药喝酒预示一大信号  

2018-07-13 14:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃药喝酒预示一大信号

 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘基本平开,随后地产、券商、有色、煤炭等蓝筹股全线回调,带动大盘逐步回落,大盘最低回踩2818点附近,盘中医药、酿酒虽有拉升,带动大盘回抽,中小板、创业板、深市等出现翻红,但沪市一直绿盘下跌,下午钢铁板块异动,方大特钢、西宁特钢、新钢股份、八一钢铁等钢铁股全线拉升,带动大盘出现回抽,至发稿时,沪市以下跌10个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,宁夏板块、航空、煤炭、量子通信、环境保护、造纸等板块跌幅靠前;建筑节能、仿制药、旅游、生物疫苗、医药、民营医院、酿酒、草甘膦等板块涨幅靠前,两市近50只个股涨停,13只个股跌停,创业板以上涨报收,走势强于主板。

 早盘趋势巡航出博《今天大盘最好这样收盘》分析说“今天是周线收盘,目前5周均线、10周均线都是加速向下发散,对大盘构成压力,想大盘连拉中阳线突破5周、10周均线不太现实,最终大盘应该在5周均线附近反复盘整,等待5周均线走平,10周均线下移金叉以后,大盘才会向上发力,所以,近期大盘应该还是以盘整为主,中阳线以后应该是小阴小阳等待技术指标修复,所以,今天大盘应该是小涨收盘”。最终今天大盘出现盘整,以小阴小阳报收的走势符合我们的分析。

 昨晚欧美股市全线上涨,纳斯达克指数创出历史新高,今天亚洲股市也是全线上涨,日经指数涨幅近2%,韩国股指涨幅超过1%,说明毛衣消息面明朗以后,市场有走暖的趋势,A股今天虽然回调,但昨天已经大涨,消息面上已经兑现了利好,今天大盘盘整是正常盘整。

 独角兽概念股早盘集体走强,小米在港股涨幅超过10%,引发今天相关个股全线上涨,龙头天华超净六连板,麦达数字、华金资本双双封涨停,合肥城建、普路通、佳都科技、安彩高科、神思电子,但最终都是冲高回落,目前行情弱势还是不建议追涨。

 国家卫健委将配合国家药监局加快境外已上市新药在境内上市审批。此外,印方官员称中国可能很快批准印度仿制药的进口。引发今天医药板块全线上涨,陇神戎发、海思科、福瑞股份、东宝生物等多股涨停,这也是今天市场最大的热点,行情弱势,市场出现吃药喝酒行情也很正常,从另一方面来说,市场资金在寻求避险,说明下周大盘还有调整。

 技术上,昨天大盘放量中阳线,今天开始回调也是一种正常的调整,但关键是今天上涨的是医药、酿酒等防御性板块,下午有色、钢铁也出现过拉升,二线蓝筹股今天基本全部表现,但还是没有拉升大盘,说明大盘走势很弱,也说明大盘今天调整不到位,所以,下周一大盘大概率还是继续盘整。

 操作上,行情趋势逐步走稳,趋势巡航整体还是建议大家保留6成左右仓位,进可攻、退可守,整体以半年报业绩预增、新经济、新能源等板块为主,积极参与,做好本轮反弹。更多分析请关注“趋势巡航”。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018