注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

大盘能否突破就看明天  

2018-07-18 15:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘能否突破就看明天

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开高走,盘中银行、保险等金融股拉升,带动大盘最高上攻到2818点附近,但大盘上攻没有放量,午后离岸人民币兑美元下跌逾二百点,跌破6.74关口,刷新一年新低。银行、地产等相关蓝筹股应声回落,带动大盘走低,沪市出现小幅跳水,大盘最低回踩2789点附近,尾盘虽有回抽,但还是没有放量,至发稿时,沪市以下跌6个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,航空、百元股、家用电器、小米概念、知识产权、信息安全,房地产等板块跌幅靠前;电力、旅游、环保、地热能、建筑节能、石墨烯、核电核能等板块涨幅靠前,两市近50只个股涨停,9只个股跌停,创业板盘中走势一度强于主板,但最终受到主板拖累回调,以下跌0.5%报收,走势弱于主板。

  早盘趋势巡航出博《中小创或将出现领涨行情》分析说“昨天领跌大盘的是医药和酿酒,地产有万科再次出现机构抛售的利空,地产股走强的概率不大,今天建议关注银行、保险等金融股的动态,只要金融股今天开始启动,大盘有望今天开始拉升,上攻2830点附近”。结果早盘金融股启动,大盘最高上攻到2819点附近,但最终因为地产走势太弱,人民币贬值引发金融股回落,大盘走势弱于预期。

  国产存储三大势力之一的合肥长鑫正式投片,这是国产DRAM产业的一个里程碑。引发今天半导体概念股早盘走强,超声电子、金安国纪、华正新材等近10只个股涨停,弘信电子、沪电股份、奥士康等全线大涨。这个板块也是今天最靓丽的板块之一,后期应该还有表现,但弱势行情不建议追涨。

  全国多地相继出台“催生”二孩政策:发***、奶粉等补贴,引发今天乳业股异动拉升,庄园牧场、西部牧业、天润乳业、科迪乳业、光明乳业、燕塘乳业等个给均有拉升表现。这些个股纯粹是题材炒作,后期可能还有活跃,但不建议追涨,毕竟二孩政策已经炒过多次;

  今天还有一个比较耀眼的板块就是环保,神雾节能、神雾环保、德创环保、兴源环境、中电环保、环能科技、海峡环保等个股集体拉升。环保股因为前期介入资金较多,近期经过连续下跌以后,调整比较充分,但不建议追涨。

  今天一根中阳线以后,近期已经连续调整4天,今天再次冲高回落,这绝对不是一件好事情,周末毛衣有关问题可能会再起,再说那个500亿中的160亿还没有消息出来,周五又是期指交割,弱势行情每次期指交割没有好事,所以,留给多方的时间就是明天,明天如果大盘不能拉起,大盘可能会出现二次探底,再次回踩2700点附近,但这附近是近期低点的概率较大,大盘在没有回抽2850点以上,提前回踩2700点附近还是机会。

  操作上,今天大盘冲高建议减仓,目前行情还是要注意谨慎,毕竟市场热点不能延续,昨天上涨靠前的板块,今天可能就是跌幅靠前,所以,大家手中的个股有冲高还是要注意撤离逢低考虑中小创为首的补涨股,更多分析请关注“趋势巡航”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018