注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

中小创或将出现领涨行情  

2018-07-18 06:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小创或将出现领涨行情

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2810点附近的压力,强压力在2837点附近;回落时关注2778点附近的支撑,强支撑在2770点附近.

  消息面上,央行连续释放流动性 专家预计9月份或再降准;长三角地区加速5G网络建设 未来四年投资2000亿;证监会北京监管局因保千里研报对民生证券出具警示函;IPO控制节奏昨日“五过三”三年净利低于八千万被否;不到1个月加至满仓 MSCI基金出手抄底;|银保监会召开互金内部会议:尽快推出网贷备案 专项整治目标是去伪存真;深交所:对触及退市条件的公司 出现一家,退市一家;监管层限制港股内房企发行熊猫债;国资授权经营方案正在报批 将推进运营公司基金系建设;华大基因连续2日一字跌停 公司高管拟增持不超或不低于3000万元;2018年上半年全国造船完工量回落约三成 新接船舶订单增长近一倍;康弘药业:股东拟减持不超4.45%股份;星徽精密:15.3亿收购跨境电商泽宝股份;万科A出现两笔折价大宗交易 机构卖出6.3亿元;兆新股份:获深圳宝信举牌 持股5%;报喜鸟:控股股东及实际控制人已发生变更;中广核收购欧洲最大单体陆上风电场;鞍钢股份:拟59亿元收购朝阳钢铁长生生物再次跌停 三机构抛售近1000万元;凤形股份回应操纵股价报道:当事人对文章部分内容知情;片仔癀:上半年净利6.19亿元 同比增43%;长城汽车:预计上半年净利同比增长52%;宝泰隆:半年报预增140%-156%;国内商品期货夜盘多数上涨,焦煤、焦炭、铁矿石分别收涨0.35%、0.93%、0.65%;美股收高,道指收涨0.22%报25120点,纳指收涨0.63%报7855点,标普500指数收涨0.40%报2810点等。

  近期大盘回调,首先杀跌的是银行和地产,这些板块下跌的主要原因是人民币贬值,银行地产下跌降低估值以后,引发同板块的上证50等蓝筹股全线回调,随后家用电器、医药、酿酒等白马股出现补跌,最终沪市、深市大盘连续回调,但创业板出现罕见的8连阳,说明主板撤离的资金正在逢低抄底创业板,中小创后期回调以后或将出现领涨行情。

  技术上,大盘连续回调以后,昨天开始探底回升,这点也很正常,主要是大盘前面的中阳线已经上攻到了20日线附近,目前20日线下行对大盘构成向下的压力,大盘需要盘整等待20日线修复,但如果大盘不能拉出中阳线,这两条大盘5日线将向下死叉10日线,大盘有再次向下回踩2700点附近的趋势,所以,今明两天大盘应该开始拉升,上攻2850点附近,随后大盘如果不能放量将再次出现回调,最终在2700点附近形成双底。

  板块上,昨天领跌大盘的是医药和酿酒,地产有万科再次出现机构抛售的利空,地产股走强的概率不大,今天建议关注银行、保险等金融股的动态,只要金融股今天开始启动,大盘有望今天开始拉升,上攻2830点附近,否则,就要等明天开始向上拉升。

  操作上,趋势巡航建议大家在大盘没有上攻2850点以前,整体以逢低加仓,持股等反弹为主,板块上还是以中小创等题材股为主,比喻5G、芯片、软件、次新股等。

  另外,近期骗子很多,手段也是一套一套的,他不光模仿你的名字,还利用你的图像,全文照搬你的博客,让你不知道谁是李鬼,其实对这样的人很好甄别真假,我们的博客都是盘中直播的总结,博客所有内容,直播时都有提及,只要大家进直播室查看直播就能识别,因为直播是实时解盘,即使照抄也有时间先后,再说,骗子也没有直播室,请大家认准“趋势巡航”,其它带有另外标记的都是骗子,请注意向网站举报!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018