注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

午评:下午笑看大盘跳水  

2018-07-19 11:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:下午笑看大盘跳水

 上午大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘低开高走,盘中在保险、钢铁,地产等蓝筹股的拉升下,两市大盘最高上攻到2805点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,市场热点缺乏,人心涣散引发大盘回落至发稿时,沪市以下跌10个点报收,盘面上,两市个股普跌,生物疫苗、知识产权、宁夏板块、在线旅游、卫星导航、海南板块、黄金概念等板块跌幅靠前;保险、钢铁、建材、房地产、电器仪表、铁路基建等板块涨幅靠前,两市共25只个股涨停,8只个股跌停,创业板下跌近1%,走势弱于主板。注意几个现象:

一是大盘连续下跌以后,昨天开始放量下跌,今天大盘每一波下跌都带有量能,说明大盘调整没有结束;

二是大盘中阳线以后,昨天是最好的拉升机会,但昨天最终因为人民币贬值引发地产、银行回调,带动昨天大盘上攻遇阻,目前时间临近周末,消息面上有很多不确定性,再加上明天是期指交割,市场缺乏做多的动能;

三是上午市场出现二八现象,但银行股没有启动的迹象,即使大盘拉升,最终也是大家赚指数不赚钱,参与意义不大。

 上午大盘上攻到2800点附近,趋势巡航一直在提示减仓,目前的行情还是建议谨慎一点为好,减仓以后下午或将出现跳水,大家可以笑看大盘跳水,等待大盘回踩2750点附近再说。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018